ボストン在住。ル・クルーゼ(Le Creuset)、ストウブ(STAUB)のお鍋に凝ってます。Blog from Boston...
なんか珍しいねw。そういや、ネットでストウブのソースパン見つけたよ。http://item.rakuten.co.jp/maruyama/0z43ra1000341HPで見ても10cmのソースパンはあるけど14cmが無いんだよね。でも、ソースパンの使い道がよく分からない・・(汗)。
yaさんなんでもアメリカではBasixってラインがあってQVCというショッピングチャンネルで売ってたらしんだけどその一つみたいよ。でももう売ってないみたい。Chowheadにあったよ。でもこのココットはかわいくてすごく気に入ってる。>ソースパンほんとだ。14cmのソースパンはじめてみた@@私はルクの16cmソースパンでビビンバ作ったことあったけどね。サイズはちょうどいいよ。でもソースパンからそのまま食べるってあまり雰囲気でないね。まぁ気の持ちようなんだけど。誰が見てるわけでもないしw
Post a Comment
2 comments:
なんか珍しいねw。そういや、ネットでストウブのソースパン見つけたよ。
http://item.rakuten.co.jp/maruyama/0z43ra1000341
HPで見ても10cmのソースパンはあるけど14cmが無いんだよね。でも、ソースパンの使い道がよく分からない・・(汗)。
yaさん
なんでもアメリカではBasixってラインがあってQVCというショッピングチャンネルで売ってたらしんだけどその一つみたいよ。でももう売ってないみたい。Chowheadにあったよ。でもこのココットはかわいくてすごく気に入ってる。
>ソースパン
ほんとだ。14cmのソースパンはじめてみた@@
私はルクの16cmソースパンでビビンバ作ったことあったけどね。サイズはちょうどいいよ。でもソースパンからそのまま食べるってあまり雰囲気でないね。まぁ気の持ちようなんだけど。誰が見てるわけでもないしw
Post a Comment